Home / Focus allergeni e intolleranze: dall’etichetta alla somministrazione - Cod. 30021501
La normativa in materia di sicurezza alimentare, allergie e intolleranze è molto stringente. Gli addetti ai lavori delle aziende produttive, ma anche dei luoghi di ristorazione collettiva e pubblica, devono conoscerle per salvaguardare qualità, sicurezza e salubrità degli alimenti e tutelare la salute dei consumatori.
Il nostro Seminario Online, partendo dall’analisi degli allergeni e delle modalità di evidenziazione e comunicazione in etichetta e nell’elenco degli ingredienti, supporta gli operatori nella verifica della corretta implementazione e monitoraggio di tutte le norme obbligatorie, anche alla luce delle recenti novità in materia di etichettatura e controlli delle autorità ispettive.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO (Online)
Perché partecipare?
Sessione Live (09.30 – 13.30)
Esperta in materia di informazioni sugli alimenti ai consumatori, claims, igiene e sicurezza alimentare, fornisce supporto alle aziende nell’elaborazione e gestione del modello organizzativo aziendale ex D.Lgs. 231/2001 ai consumatori.